Jump to content

Консультация от добряка Dragon'a

Recommended Posts

Всем анаболизма! С одобрением администрации форума, я решил создать ветку по консультации и ведения по курсам фармакологии. А так же питания(помогу с набором или как сбросить то что так мешает красиво выглядеть в зеркале) 

Общая ветка разбора анализов это хорошо, но индивидуальная консультация по личной проблеме и вопросу фармакологии это другое дело. 

Список услуг:

*Консультации, по состоянию здоровья. 

*Лабораторная диагностика (назначение/интерпритация анализов)

*Тренинг

*Диета

*Подготовка к соревнованиям

*Онлайн сопровождение

*ПКТ/КУРС

Все консультации будут открыты, стоимость услуг зависит от степени проблемы клиента и его желаний. 

Буду рад помочь, в нашем не лёгком деле. Всем спасибо! 

• Upvote 3

8 часов назад, Dragon сказал:

Всем анаболизма! С одобрением администрации форума, я решил создать ветку по консультации и ведения по курсам фармакологии. А так же питания(помогу с набором или как сбросить то что так мешает красиво выглядеть в зеркале) 

Общая ветка разбора анализов это хорошо, но индивидуальная консультация по личной проблеме и вопросу фармакологии это другое дело. 

Список услуг:

*Тренинг

*Диета

*Онлайн сопровождение

*ПКТ/КУРС

Все консультации будут открыты, стоимость услуг зависит от степени проблемы клиента и его желаний. 

Успехов! :az:

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 2 months later...
23.04.2021 в 15:14, Dragon сказал:

Список услуг:

*Тренинг

*Диета

*Онлайн сопровождение

*ПКТ/КУРС

не могу вам в личку написать

• 2 weeks later...
24.07.2021 в 18:23, Dragon сказал:

Привет. Все вопросы пишутся сюда, а там уже с одобрением Ильи и будет личка 

35 лет, 80кг, хочу покурсить, занимаюсь боксом, хочу повысить выносливость и нарастить качественной массы. Что нужно сделать перед курсом, какие анализы сдать, на что обратить внимание, в общем как грамотно покурсить?)

• Upvote 1

@Dragon вопросы по контролю анализов на курсе и немного по дозировкам. В ЛС написал. Буду ждать положительного или отрицательного ответа)

6 часов назад, Валера Билдер сказал:

35 лет, 80кг, хочу покурсить, занимаюсь боксом, хочу повысить выносливость и нарастить качественной массы. Что нужно сделать перед курсом, какие анализы сдать, на что обратить внимание, в общем как грамотно покурсить?)

Привет, если вы хотите грамотно подойти к курсу то это хорошо. Я могу дать список анализов и после их результатов будем думать что вам подобрать к курсу. Так как вы боксер, то дозировки и препараты будут немного отличаться от обычных билдерских. 

Так же по вашему желанию буду вести вас, чтоб не было печали. 

5 часов назад, Vadim_Q сказал:

@Dragon вопросы по контролю анализов на курсе и немного по дозировкам. В ЛС написал. Буду ждать положительного или отрицательного ответа)

Ответил 

6 часов назад, Dragon сказал:

Привет, если вы хотите грамотно подойти к курсу то это хорошо. Я могу дать список анализов и после их результатов будем думать что вам подобрать к курсу. Так как вы боксер, то дозировки и препараты будут немного отличаться от обычных билдерских. 

Так же по вашему желанию буду вести вас, чтоб не было печали. 

как с вами списаться?

Сейчас идёт вторая неделя курса.  Через пару дней пойду сдавать анализы. Сегодня был 5й укол. Ставлю через день. Подскажи как лучше будет сдавать ? В день укола или на следующий с утра. Ставлю обычно утром.

Приложу и старые анализы до курса и новые после сдачи.

1 час назад, Vadim_Q сказал:

Сейчас идёт вторая неделя курса.  Через пару дней пойду сдавать анализы. Сегодня был 5й укол. Ставлю через день. Подскажи как лучше будет сдавать ? В день укола или на следующий с утра. Ставлю обычно утром.

Приложу и старые анализы до курса и новые после сдачи.

Смотри, если хочешь проверить работу тестостерона, то в твоём варианте, ставится укол и через 12 часов анализы. Если тебе просто проверить эстрадиол и пролактин, то не суть. 

8 минут назад, Dragon сказал:

Смотри, если хочешь проверить работу тестостерона, то в твоём варианте, ставится укол и через 12 часов анализы. Если тебе просто проверить эстрадиол и пролактин, то не суть. 

А какие анализы лучше сдать для полного контроля. До курса сдавал только тест, эстро, пролактин и лг 

А какие анализы лучше сдать для полного контроля. До курса сдавал только тест, эстро, пролактин и лг 

Эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, оак. Это пока хватит. Но чем дальше курс, чем потом будет больше список 

• Upvote 1

16 минут назад, Dragon сказал:

Эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, оак. Это пока хватит. Но чем дальше курс, чем потом будет больше список 

ЛГ можно не сдавать значит. Понял 

1 час назад, Dragon сказал:

А можно поставить укол на ночь к примеру вместо утра, что бы проверить и тест заодно. Просто интересно 

У меня вот осталось пол таблетки Достинекса 0.5мг шт брал за 1000+ рублей (в пачке две таблетки, пзда дорого) просто негде не было кабергалина

А сейчас взял кабергалин за 350р тоже 0.5 штука 2 таблетки. Они же принципиально ничем не отличаются ? Это же одно действующее вещество 

Сейчас я ставлю по уколу через день. Чуть более чем за сутки до тренировки (за 30-32 часа). Есть ли смысл перестраиваться на уколы за 15-17 часов до тренировки ? 

2 часа назад, Vadim_Q сказал:

У меня вот осталось пол таблетки Достинекса 0.5мг шт брал за 1000+ рублей (в пачке две таблетки, пзда дорого) просто негде не было кабергалина

А сейчас взял кабергалин за 350р тоже 0.5 штука 2 таблетки. Они же принципиально ничем не отличаются ? Это же одно действующее вещество 

Достинекс, каберголин, берголак, это все торговые названия. Дв одно и тоже 

Сейчас я ставлю по уколу через день. Чуть более чем за сутки до тренировки (за 30-32 часа). Есть ли смысл перестраиваться на уколы за 15-17 часов до тренировки ? 

Я бы перестроил, но это не принципиально вообще так-то 

• Upvote 1

10 минут назад, Dragon сказал:

Просто цена в разы больше была, вот это меня и удивило 

1 час назад, Dragon сказал:

Агалатес забыл ещё))) Он конечно дороже Берголака но все же дешевле Достинекса)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Оч плохо спал сегодня, ворочался, жарко неудобно. Не знаю сколько всего спал. Мб часа три. Главное что бы на анализах не сильно отразилось) по дороге с работы заеду сдавать 

• Илья Муромец changed the title to Консультация от добряка Dragon'a